Так и живут, дурача свет

Мы, типа, вермахту друзья,
И с ним союзниками были,
А США и их усилия
В войне, мол, прошлой победили,..

Таков, реально, сивый бред,
В американских головах,
Так и живут, дурача свет,
И о чудных трендя правах...


Рецензии