За кордоном искажения

Смешно,.. притворяться счастливым,
Врать себе и другим.
Быть собою, а им - не любимым.
Вечно быть одному и один....
Примириться с собою - воюя,
Полюбить человека - себя.
Выбрать жизнь: "Нет, не эту... другую...",
Понимая, что враг - только я.
И скитаясь, запомнить.
Пробежав, не свернуть.
Жизнь одна и твоя - что не вспомнить?
Не проснуться, и уже, не заснуть.
///
"Не обо мне, не для меня".


Рецензии