Судьба шедевра

Он крут
ведь он один такой
cверкая лысиной Крутой
нам хит забацает крутой

Невнятный слог
заезженная рифма
и  вот он смысл в конце куплета-
очередной шедевр карманного поэта

Через минуту у буфета
забудут все
о чем же
песня эта


Рецензии