Великая Россия

Тепло в квартире и постель мягка,
Еда и питие в дому найдутся,
Но не забыть, что мусор из Москвы
Хотят везти в Сибирь
И не смеются.

Вы дети ль этой стороны?
Кем вам приходится Россия?
Сумели кошели набить,
А Землю, воздух - отравили.

Швейцарцы, Родину любя,
Такие технологии открыли,
Которые им выгоду несут
И от отходов всю страну освободили.

Великая Россия: реки и леса,
Моря и пики снеговые.
Не мусорною свалкой,
А Великою Страной
Была и пребывать должна Россия.


Рецензии
Будет великой с Богом! Радуйся!

Александр Мусин   08.09.2020 18:34     Заявить о нарушении
Уважаемый Александр,с Богом это конечно главное!
Но всё же "Бог, то Бог! Но будь и сам не плох".

Наталья Горенко   10.11.2020 21:12   Заявить о нарушении