Тихое утро

Я люблю когда тихое утро,
Телефон не звонит спозаранку,
На душе чтоб тепло и уютно,
А на завтрак сегодня овсянка.

Гул машин далеко за окном,
Уже кто-то спешит на работу,
А их лица грустны (в основном),
Словно гонят туда их в субботу.

Я сварю свежемолотый кофе,
С наслаждением дыша тишиной,
И одевшись в любимую кофту,
Я побуду немного собой.

Я люблю когда тихое утро,
Это роскошью стало давно
По утрам ждать немого приюта,
В своих мыслях и глядя в окно.

13.05.2020

Instagram.com/nataliya.boole
Tlgg.ru/nataliyaboole
Vk.com/nataliya.boole


Рецензии