Оглянись!

"...я надеюсь ещё на счастливую жизнь,
если это, конечно, в природе возможно..."
(Б.С.)
--------------

О, живая душа, ты вокруг оглянись!
Разве быть несчастливым разумному можно?

=Тина  (Танзиля) АНСАРОВА


Рецензии