Пустота

Ты такой холодный и суровый
Неприступный, как отвесная скала.
Знала, будет трудно в твою душу поселиться,
Но, тебя я покорить должна.

Сколько нестерпимой боли, грусти
Испытала я за долгие года.
А когда раскрыл ты свою душу
Оказалось, что там пустота.

Вот  теперь и здесь, и там чужая
Я живу не нужна никому.
От тебя любви я не познала,
Но, другой я тоже не хочу.


Рецензии