День 162 Жарко

Сегодня жарко, худо мне,
Куда отправиться не знаю.
В холодной ванне иль во сне,
Минуты неги собираю!

Жара! Попасть бы в санаторий
И провести там двадцать дней.
Но не судьба! Фрагмент истории,
Жары, частицы летних дней!

Я верю, знаю, эта пытка,
Закончится, чуть подождать.
Лишь время ползает улиткой,
Ему нет повода бежать!


Рецензии