Ты придешь ко мне против Храма

Ты придешь ко мне против Храма
В чистых выглаженных штанах
Ты мне скажешь – «Я здесь упрямо
Создаю свой конгломерат

Я нашел все ответы и знаю
Ничего там нет над землей
В моем теле вода и воздух
Как-то сблизились сами с собой

Много разных теорий, ты знаешь
Я одну для себя приберег
Брать от жизни что только захочешь
И не думать, один раз живешь

Что там дальше, я как-то не знаю
Те кто верят – чудные они
Верят в вечность, которой не видели
Для меня так себе знатоки.»

Что ответить тебе я не знаю,
Если в сердце живет любовь
Все ответы приходят сами
По другому их не найдешь

Ты мне брат а ты мне сестрица
Я же худший из всех людей
Я за вас буду больше молиться
Хорошо бы нам всем стать добрей…


Рецензии