Куда приводят мечты...

Мы боимся своих желаний,
Мы боимся сказать «Люблю»,
Мы боимся не оправдать ожиданий...
И уходим потом в пустоту.
Потерять так легко, ты же знаешь,
Обрести - вдвойне тяжелей...
Нужно просто менять сознание,
И не думать....
Быть просто смелей.
Суждено нам по жизни быть вместе,
Ты найдешь меня даже в аду,
Я доверюсь тебе при встрече,
Всю себя я тебе подарю!
Поделюсь я мечтой своей...
Пусть и скажут что это нельзя,
То что прежде и не случалось.
Ты и я будем вместе всегда.
Пронесется жизнь словно мгновенье,
А потом, и еще и еще...
И судьба пусть подарит нам вечность,
И неважно, в раю, иль в аду!
14 июня 2020г.


Рецензии