Не бойся друг

Не бойся друг, какие там печали.
Любовь всегда сильнее зла.
Мы истину с тобой сейчас познали,
Она везде, всегда одна.
 
Нет страха и нет больше мочи
Терпеть весь этот властный  беспредел
Пора поднять с дивана ноги
Сорвать оковы с сердца и души.
 
В последний путь уносят ноги
Подонки, трусы, палачи.
Зажги в себе огонь свободы
Встань или навеки ты умри.


Рецензии