Я витала где-то в облаках...

* * *

Я витала где-то в облаках,
я в ладони звёзды собирала.
Маленькую дочку на руках
в снах своих доверчивых качала.
И тебя любила, и была
счастлива и, кажется, любима.
За окошком тихо ночь плыла
мимо.


Рецензии