Скрипач

Пела скрипка, нежно, нежно,
Как скрипач её.
Дружит с нею он прилежно,
Свет идёт, тепло.

Скрипка – моя ты родная,
Шепчет старик играя.

Краски слышим мы из детства,
Сколько лет прошло!
Точно слышим крик из сердца,
Что-то да ушло.

Скрипка – моя ты родная,
Шепчет старик играя.

В старом сквере на скамейке,
Средь больших домов.
Песня льётся как из лейки,
Сколько чувств и слов.


Рецензии