Интересно

Интересно, что написал бы Пушкин, если бы ему было лет сорок-пятьдесят? Или семьдесят? Это был бы пророк. Он непременно предостерег бы нас от неверных шагов и ошибок. Или хорошо посмеялся бы с нами надо всем этим. И сказал бы, вероятно, еще что-нибудь новое о дружбе и любви. И, по-пушкински возвышенно, чисто и светло.


Рецензии