Женщины - многие любили

Женщины – многие любили,
Любви их – мало я не внимал…
Когда – уж жёны чьи-то были,
Внушал, что муж их – идеал!

Мужчин – сложны, порой, понятия
Любви и женской красоты:
Кто без ума, когда без платья,
Кто – от добра и простоты!

Жаль, красота жены – не вечна,
Кому-то может надоесть…
Но счастье – чаще безупречно,
Когда душа – красы той есть!


Рецензии