Ошибки ищут, если слишком явно

Ошибки ищут, если слишком явно...
А нет,- так, вроде, не было ошибки...
И вот она переплывает плавно
В иное неказистой мелкой рыбкой.

Такое и не просим мы ловиться...
И как она сумеет расплодиться!
Пока другой уже не видно рыбки,-
Ошибки, бесконечные ошибки...

И так их много, что мы сами скоро
Ошибки назовем своею нормой,-
Неправильно, а все-таки привыкли...
Другие вон исправить бы ошибки!


Рецензии