К себе

В тихой моей комнате,
Где давно не горел свет,
В лёгком сухом холоде,
Вновь отыскала твой след.

Мысли снова в норму приходят,
Завершая последний круг грусти.
Мои тени рядом всё ходят,
Ждут, когда их отпустят.

Ты сжёг мои стихи,
Что я тебе писала.
Ты выбросил духи,
Которыми я дышала.

И словно по струнам гитары,
Я тону в твоих глазах - океанах.
Моё сердце пропускает удары,
Напоминая о старых ранах.

Я спою новую балладу,
Что сердце и душу мне согреет.
И выпью нового яда,
Что внутри меня всё развеет.


Рецензии