Медвежья услуга

        Бл. №31/51
На медведя села муха,
Отсидела мишке ухо.
Осерчал он, заревел
И, обидевшись, на муху,
Бах по мухе себя в ухо;
Раз вздохнул и околел.

15 августа 1998г.
           Ессентуки


Рецензии