Философия любви...

В любви, что пламенем пылает ярким
И в чувствах тех, что как хрусталь хрупки
Вы дирижёр великовластный?
Или ведомый кем-то вдоль пути.

Неужто в ней, вы так невинны и чисты?
И любите за то, что просто есть
Или же, все же выгоды  шипы
На ваших чувствах нагло ставят крест

Вы ради ништяков или свободно?
Идёте вместе под одним зонтом
Влюбились честно, вы и благородно
Или всё так, для статуса вдвоём?

Любовь не станем чем-то лёгким,
Как, в прочем, и проблемным сном
Границы в ней изменчивы и стерты
Бывают тихой гаванью или горят огнем

Любовь это когда вам нужно
Быть просто, напросто вдвоём
В ней выгода, обычно чужда.
А с выгодой-публичный дом


Рецензии