Евдокимовой Наташе 2

А вот и у Натульки день рождения.
И ей, родной, подарим три печения.
Пускай цветут у ней капуста и цветы,
И пусть сбываются мечты.

И пусть беда всегда обходит
Тебя и дом твой стороной.
А радость, молодость, веселье
Останутся всегда с тобой!

06.12.2019


Рецензии