Вечер...

Блестит на травах поздняя роса,
И дню напоминают о закате
Умолкнувшие птичьи голоса,
И стрелки на небесном циферблате.
Неторопливо солнце на покой
За сосны утомленные садится...
И мне пора... Из горнего в мирской
Приютный дом на время возвратиться...


Рецензии