Мне больно

Мне больно от того, что я не могу осознать себя другим.
Я в каждом слове вижу двойное дно.
И все равно кажется мне, что я должен говорить "Прости"
Каждому уже за то, что я живу и это не сон.

"Не придавай значения словам за спиной".
Как жаль, что я никому не открывался раньше,
Чтобы услышать эти слова, когда еще не стало поздно.
Теперь тварь внутри меня весь мир наполняет фальшью.

Иногда я срываюсь, но теперь уже чаще на себя.
Я разрываюсь между желанием боли, как наказание за свою жизнь,
И быстрой смертью, чтобы люди быстрее перестали мучиться мной.
Я не контролирую это, я лишь перестаю верить в себя.


Рецензии