Вечные Защитники Отечества

Не довелось нам пережить войну,
Стихию бед, несчастий и мучений,
И видеть в ранах Сильную Страну,
Искусанную злым, матёрым зверем.

Не довелось, так начертал Господь
Нам линии судьбы на двух ладонях,
И мы не шли в последний смертный бой
Стекая кровью, мучаясь от боли.

Не довелось, но есть еще средь нас
Те кто окопы рыли до Европы,
И защитили в тот кромешный час,
От ненавистной разношерстной злобы.

Так дай им Бог еще прожить для нас
Истоком Веры и огромной воли,
И быть примером каждый миг и час,
Как жить с надеждой и земной любовью.




 


Рецензии
Очень понравилось произведение!!!
Благодарю за излучение!!!
Желаю в золоте листву,
Её Вам искренне дарю!!!
С теплом!!!

Людмила Делий   09.10.2020 19:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.