медведь на льдине смотрит в небеса

медведь на льдине смотрит в небеса -
сам проплывая в вечном измеренье -
я думаю - он слышит голоса -
и нас ведущие по сказочным ступеням...

авторская фотокартина - облако - медведь на льдине - книга небесных тайн


Рецензии