Демагогия-50. Как всё предусмотреть?

Как всё предусмотреть
И как найти свой путь? 
Как песню свою спеть
И как долги вернуть? 

Как разобрать суметь
Кто прав, кто виноват
И как преодолеть
Мучительный разлад

Между избытком сил
И недостатком средств? 
Добро б, если хранил
Позеленевший крест

Но не спасёт никто
И шанс успеть так мал
И как понять всё то
Чего не понимал? 

И непонятно, как
Добиться своего
А сделать первый шаг
Всегда трудней всего


Рецензии