Холод

Холод, тупой, мерзкий холод,
Лезет за пазуху жмётся.
Крутит живот словно голод.
Прямо до жути! Смеётся.

Кто промерзал, хоть однажды,
Так, что бы всё! До озноба.
Высох сознаньем от жажды,
Просто тепла, вместо гроба.

Сущность  бетонного склепа,
Будит звериные страхи.
Как человечность нелепа,
Хочешь!Проверь эти враки! 


Рецензии