Осень, осень

Гуси -  лебеди летели.
    Осень...  холод и дожди.
А зима несла метели,
     вслед за стаями в пути.

Гуси лебеди прощались
     и, прокликав на лету,
Пролетели не остались,
      покидая сторону.

Здесь давно опали листья,
     тлеть на землю полегли.
Дождь и ветер - пик ненастья...
  -  Осень, осень,  уходи!


Рецензии