Я к вам

В квартире звенит тишина
И гул за окошком исчез
Молчишь оттого что одна
Грустишь, потеряв интерес
Ты к жизни, любви, ко всему
И к будущему и к былому
А пусть – всё одно к одному
Хоть так или же по-иному
Когда – то была молода
Денёчки слагались в года
И тикали часики - ходики
Ах где те денёчки и годики?
Твои где подруги, друзья
Твоя где любовь потерялась
Прожить по- другому нельзя
А только дожить что осталось
Почти не выходишь из дома
Так скучно хотя в тренде это
С тобою  тоска и истома
И кажется - кончилось лето
Хотя ещё нет середины
Но жизнь уже за половину
Нет рядом родных и мужчины
Да поздно уж встретить мужчину
И так всё сложилось нелепо
Как  жизнь скоротечно быстра
И в счастье ты верила слепо
Как будто всё было вчера
Но время оно беспощадно
Твой поезд уходит – прощай….
А если и так ну и ладно
Сейчас я допью только чай
Посуду я всю перемою
Я выброшу старый весь хлам
И дверь в неизбежность открою
Ушедшие я уже к вам!
Когда – то была молода
Денёчки слагались в года
И тикали часики - ходики
Ах где те денёчки и годики?
Твои где подруги, друзья
Твоя где любовь потерялась
Прожить по - другому нельзя
А только дожить свою малость


Рецензии