Гостиница

По паспорту не составляйте гороскопов
Лишь только мойры знают кто вы есть
А на цепях засиженные мухи
А на весах достоинство и честь
Гостиница на макушке Парнаса
Для многих
Говорят для всех
Заплатишь и допустишься в чертоги 
Где боги предаются наготе
Нектар стихов так сладок и прозрачен
Амброзия сакральная в горсти
На склоне горнем
В изобилии воды
Крылатые
Бессмертные
Стихи
Стихии
Кризис рынка
Ценные бумаги
Бесценные творенья
Маклера
Гостиничные бизнес-леди
Ложе в номере отеля
Обитель ангелов
Прирученный Пегас
И публикация всех строк без исключенья
Кредиткой за наличный ли расчёт
И чаша злата перевесит упоенье
От мёда с пивом
Что не потечёт




6 июня 2020 в 16:43


Рецензии
Ответ на "Зарубки"
Зар-убки- если бы за-губки
А то ж от слова "зарубить"
А я покамест жить хочу
К тому ж "душою тая"..
Но всё-таки молчу

Татьяна Беляева -Томашевская   08.05.2023 11:24     Заявить о нарушении