Принятие всего

Жить ради жизни,
Иль умирать нам, ради смерти.
Принятие всего, сложнее и болезней,
Болезней от надежд,с реальностью не совместимых.
Но надо все принять и эту жизнь прожить,
Достойно,справедливо и красиво.
Пусть часто предавали и не понимали,
Но это не твоя вина,а тех, кто так играли.
Задача же твоя не умирать, при жизни,
Учится принимать и понимать, как есть.
Найти своей душе занятие и цели,
Чтоб и себе, и миру вокруг нас.
Конечно тяжело и этот путь не близкий,
Но он прекрасен сам собой и полнотой пути.
И он проходит не только в этой жизни,
Он в прошлом,настоящем и будущем пути.
Так что нам ждать, смотреть по сторонам,
Уподобляется чьим-то мыслям,фобиям,проблемам.
Нам нужен свой путь, не чужой,не по системам,
Мы просто проживем достойно,справедливо и красиво.
А как нас примут, это их проблемы и дилеммы,
Мы научились принимать как есть,а большинство страдать....


Рецензии