Без меня

Да , я знаю никому не нужен .
Лучше б лечь навечно и уснуть.
Чтобы рядом, под моей могилой ,
Речка шла и был широкий путь.

Да , мне кажется , что был б лучше,
В этом мире , там , где нет меня.
У меня в груди угасли жизни силы.
И болит тяжелая душа.

Словно камень мне бросают в сердец,
Больно очень. Как же тяжело...
Я ведь, кажется, открыла людям дверцу,
А мне плюнули , ушли . Всем все равно.

Как ты думаешь , ночная орхидея,
Было б лучше там , где нет меня ?
И повис ответ, туман рассеян.
Все как прежде , только без меня.


Рецензии