Get quickly

  То
вдруг
 смеешься
 
 То вдруг
плачешь

 Одно - чего
ни поняла
  в -  00.05

 нам интернат
с Тобою
  оттхэррачат

 - Because got i no
more
 their fuking moni

 -  Идите - на х.
 без вас - кроты

  Жизнь с адюльтерами ,
ранимая - в рассвет была
  -  Чего - подумалось , прихапали

 Идите - further far
 Вчерашние товарищи

 Ни прощу вам
 родню
под сруб    ,      

 в Захудалый в срань
U-bub

 -  Fuck  ~ё


  Марина
В Криму
 никогда ни была
подумала - Здрасте

 
 расцвела  !

 Да , в
необоснованное
  ненастье

 


Рецензии