В лучиках рассвета

В опустевшем парке бродит ветер,
  любит в одиночестве гулять.
 Из листочков на скамейке веер,
  кто-то позабыл с собою взять.
 Росы шепчут в лучиках рассвета
    переливом света в тишине.
В простыне тумана дремлет нега,
тают чувства в утра волшебстве..


Рецензии