Любимый писатель

На каждом этапе жизни всегда бывает любимый писатель или тот, который заинтересует вас. Так вот в настоящее время мне нравится писатель Фаулз.Я прочла его "Коллекционера" и мне было все время тревожно при чтении. Я все ждала хорошего конца, но его не было и был самый трагический конец, гибель девушки Миранды. На протяжении романа шла эта страшная трагедия и не жизнь, а настоящая пытка и ад.
Не буду пересказывать, хотя я почти все рассказала, но лучше вам прочитать эту книгу и найти созвучие в нашей жизни.
 В самом начале я хотела вам рассказать, что Фаулз  был изгоем в собственной стране и свои книги ему приходилось издавать не на своей родине, а в других странах. Фаулз очень четко показал все ханжество Англии. Поэтому элита Англии не взлюбила острого на язык писателя. Он очень интересный и глубокий, а также не похожий ни на одного писателя в мире.
У него иногда в романе бывает еще один роман. Как картина в картине. например, это роман "Невеста французского лейтенанта" иногда называют ее "Женщина французского лейтенанта", но "невеста" мне кажется, более подходит.


Рецензии