Почему у нашей НАТО мама вагоновожатый?

До какой такой Зацепы
водит мама два прицепа?

НАТО
Википедия
Военно-политический блок, объединяющий большинство стран Европы, США и Канаду.
Основан 4 апреля 1949 года в США с целью защиты Европы от советского влияния.
Тогда государствами - членами НАТО стали 12 стран: США, Канада, Исландия, Великобритания, Франция,
 Бельгия, Нидерланды, Люксембург, Норвегия, Дания, Италия и Португалия.
Это «трансатлантический форум» для проведения странами-союзниками консультаций по любым вопросам, затрагивающим жизненно важные интересы его членов, включая события, способные поставить под угрозу их безопасность. Одной из заявленных целей НАТО является обеспечение сдерживания любой формы агрессии в отношении территории любого государства - члена НАТО или защиты от неё.
Дата основания: 4 апреля 1949 г.

КАК ВИДИМ НАТО - ЭТО РЕЛИГИОЗНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ. Её основали 12 стран-апостолов. Эти страны нуждались в защите как нашкодившие дети. Половина из них - империи, постоянно нарушающие права людей в колониях, которые они сами называют не колониями, а "заморскими территориями". Хотя этот факт дела не меняет.

Но Факт остаётся фактом: ЧТОБЫ ОБЪЕДИНЯТЬ В ОДНО СООБЩЕСТВО СТРАНЫ, В КОТОРЫХ НАСИЛИЕ ДАВНО ПЕРЕШЛО НА МЫСЛЕННО-ЭМОЦИОНАЛЬНЫЙ УРОВЕНЬ, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НУЖНА ТОЛЬКО РЕЛИГИЯ. А вот какая она у них - пока не видно. Детали проявятся со временем.

А значит, тогда и нарисуется общая картина глубинных процессов этого странного явления, удивительно похожего на ДЕВЧОНКУ-ПРОКАЗНИЦУ, просящую защиту только тогда, когда уже что-то произошло, а не когда можно было это что-то хоть как-то предупредить или отвратить.

13.06.20 г.


Рецензии