ах эти...

ах эти зимние дожди
венец крещенской непогоды
иссиня чёрные плащи
стен ржаво-трупные разводы
плывут трамваи в никуда...
народ лукается в подъезды
играют дети в города...
уходят к маменькам невесты...
а ты пьешь липецкий вискарь
под звуки tractor&scullcrusher...
а за окном шальной январь
стирает будущее наше...


Рецензии