140 в час

солнце отражается в лобовом стекле,
нас влечет друг к другу поневоле.
рисовать рукой сердечки на окне
очень глупо и по-детски что ли...

хочется забыть о всяких «но»,
утонуть в оранжевом закате
и на всю катушку «серебро»
от би-2 в наушниках поставить.

а потом умчать 140 в час,
объезжая знаки и заправки
в место, где не знают глупых нас,
разозлиться и повысить ставки.

что бы кеды сохли у двери
после ливня под мотив фокстрота,
что бы вечерами попурри
под гитару пели мы не в ноты.

что бы одеваться как хотим
и забыть про эту вашу моду.
джинсы, фенечки и MP3...
да, 2007-ой, и что нам?

пусть чай с мятой остывает на столе,
только по счетам бы не превысить.
было б хорошо с тобою мне
ни от кого по жизни не зависеть.


Рецензии