Гроза -31-

Раскаты грома всё сильнее,
а молний свет слепить глаза
и небо стало всё чернее,
идёт на навстречу нам гроза.
Что нам несёт стихии сила?
Тайфун,цунами,шторм и смерч,
  кому такая сила мила?
Задумка чья-то стоит свеч?
Стена воды остров накроет,
волна разрушит старый свет.
а смерч закружит и завоет
и от тайфуна схрона нет.
Померкнет милый,белый свет,
за это всё - кто даст ответ?


Рецензии