Боль не настаивай на водке...

Боль не настаивай на водке,
Недолговечно исцеленье,
Зато потом из пьяной глотки
Выльются местоименья.

Главное, чтобы терпенье
С волею не разлучились,
Не изменили слово, мненье
То, чему во мгле учились.

Вокруг с шипами розы алость,
Кометой носятся стрижи,
А жизнь многим удавалась
Несмотря на виражи.


Рецензии