Встречи с котиком во сне

Доброй ночи мой дружочек.
Не печалься милый котик.
Я приду к тебе во сне.
Мы оставим все, что было.
Побежим по облакам.
Во дворцах из нежных радуг
Будем мы вкушать напитки.
Мы объявим это Жизнью,
Сном объявим день унылый.


Рецензии