Торшиной Татьяне 1

Без сомнения, ребята, я скажу, отбросив лесть:
Наша Таня знает русский в нашем чате лучше всех.
Без ошибок пишет Таня, знает где поставить штрих,
И для Скрынникова Таня правит самый лучший стих.

Всем поможет наша Таня написать кому диктант,
Кому повесть, кому прозу, кому рифму про запас.
Всё мы любим нашу Таню, уважаем и ценим,
Ведь такой девчонки, право, в  мире больше не найти.


06 декабря 2019


Рецензии