Дьявол искуситель

   Дьявол он такой,он искуситель
   Не замечаешь как ему
   Ты душу продаешь
   Когда одумаешься,
   Будет слишком поздно
   И ничего обратно не вернёшь
   Много их таких,
   Кто поддается искушению
   Имеют жён,любовниц,
   Что греха таить
   Не думают,
   Что очень это больно
   Любимого с другою женщиной
   Делить
   Он также души женщин искушает
   Бывает так, что тонут те в грехах
   В вине,в чревоугодие утопают
   Да так, что их спасти уже никак
   Прислушайтесь к себе
   Не поддавайтесь вы соблазну
   Не слушайте, что вам
   Нашёптывает бес
   Он на плохое вас хитро так
   Соблазняет, чтоб в вашу душу
   С лёгкостью залесть
   Забрать её, чтоб сердце очерствело
   И добродетель навсегда ушла
   И вам осталась, лишь одна дорога
   Когда придет последний час
   Дорога в ад.
   


 


Рецензии