Благодарю

Благодарю, за то что было!
Благодарю, за то что есть!
Я про невзгоды не забыла,
Но всех ухабов уж не счесть.

Так буду жить в ладу с судьбою.
Любима иль гонима. Пусть!
Покуда сердце моё живо -
Оставлю я на "после" грусть!

Дорога ровной (знай) не будет.
Все идеалы - в голове.
Есть те, что за глаза осудят.
И те, кто душами в родстве.

И с ними ближе и теплее.
Уютный уголок души
Найдёт того, чьё сердце любит
И к близкому оно спешит.

14.06.2020 г.


Рецензии