Неоправданная ревность...

Только только воспряну душой,
Только только улыбка мелькнёт,
Снова кружишь орлом надо мной
И клюёшь как добытчик клюёт.

Посмотри - эта жизнь хороша
И подумай как кОроток срок...
Твоя ревность не стоит гроша,
А любовь превращаешь в песок...

Оглянись..как прекрасны поля!
Окунись в моря синюю гладь!
Посмотри как цветут тополя,
На берёзок небесную стать!

Истреби эту ревность в себе
И позволь нам спокойно пожить,
Погулять, как юнцы, при луне
И, как прежде, по новой любить.

Ты не видишь - я вся для тебя!
Не умею нечестною быть,
Но тускнеет тихонько земля
И всё чаще мне хочется выть...

   15/06/2020


Рецензии