Жить долго...

Жить долго я еще хочу.
Вдыхать тревоги и не множа.
Считать,что все мне по плечу,
Ведь нет сознания дороже.

Быть светлым с ним,любить и ждать.
Растить в лучах свои желанья.
Столетья сердцем понимать,
И проходить легко страданья.

Не в никуда пусть вечно путь
Течет у ног моих рекою,
Но с верной смертью не уснуть,
И слов не нужно к упокою.


Рецензии