Утро выходного дня... тут ктото втихаря удалил фот

вас научить как на асфальте
писать любовные стихи
и не жалеть о том что смоет
их дождь прошедший в сентябре

-------------------------------

а в туалетную бумажку
я заверну своё прощай
и кто-то на краю вселенной
её продаст за тыщу крон

ты приведи домой гетеру
и выключи внезапно свет
и как дурак ищи в потемках
как можно внутрь к ней попасть

душа влюблённого поэта
огромная как дирижабль
летит в объятия тайфуна
с красивым именем эсфирь

теперь герой синоним вора
и труд я думаю тяжел
ведь нелегко из человека
за пару лет стать подлецом

плевать мне на проблемки бога
пуйло которого зовут
а вот с восходом поздравлю
особенно на выходной


----------------------------------

в стишках без смысла нету жызни
я протыкал и проверял
однажды кровь там обнаружил
но я уверен смысл не в ней

12.06-14.06.2020

*- цыкл стихов от сих http://stihi.ru/2020/06/13/4060 и далее :)


Рецензии