Лечит - хороший, добрый смех

Лечит – хороший, добрый смех
И над собой, и над другими,
Такой, – не стали чтоб враги мы,
Смеяться зло над близким – грех!

Пусть жизнь покажется смешней,
Причины бед чтобы вскрывались,
Но над людьми – не издевались,
Все улыбались – по нежней!

Смех над собой излечит грусть,
От бед даст повод нам отвлечься,
И будет жизнь казаться легче,
Глубже вздохнёт от смеха грудь!


Рецензии