Как счастлив я, что Бог создал тебя!

Мне ничего не нужно без тебя!
Я не шучу – лишь ты моя отрада.
Я полюбил, и искренне любя
Хочу сказать: другую мне не надо!

Мне без тебя не надо ничего,
И я давно ловлю себя на мысли:
Ведь это всё со мною оттого,
Что я тебя люблю сильнее жизни.

Ты для меня – богиня красоты,
Единственная девушка на свете.
Поверь – меня волнуешь только ты,
Лишь ты и... наши будущие дети!
(Богиня красоты. П-р С-в)
------------------

Как счастлив я, что Бог создал тебя,
Позволил стать тебе моей отрадой,
Иметь с тобой семью и жить, любя,
Другой супруги в жизни мне не надо.

Ты – Божий дар, ты – милость от Него,
Вдруг стали так прекрасны мои мысли,
И это все от щедрости Его,
Ведь Он – источник счастья в этой жизни.

Бог создал всю тебя из красоты,
Ты - радость глаз моих на этом свете,
И станешь для меня дороже ты,
Когда у нас родятся наши дети.

= Тина (Танзиля) АНСАРОВА


Рецензии