Завтра встретимся

Завтра встретимся снова.
Просто необходимо
Чтобы тихое слово
Долетело к любимой.

Просто хочется ближе
Быть и завтра, и после.
Я с тобою увижусь,
Только выключу звёзды.

Сразу после рассвета
Отыщу в отдаленьи.
Ожидавшую где-то
Усажу на колени.

Поцелую ладони.
Буду нежен и ласков,
Расскажу про обоих,
Сочиняющих сказку.

Мы ещё не забыли
Этой сказки начало.
Наши души впервые
Так похоже стучались.

Без оглядки, отважно
Вырывались наружу.
Так я встретил однажды
Понимавшую душу.

Завтра всё повторится.
Нет у сказки финала.
Я приду к тебе сниться,
Чтобы ты не скучала.


Рецензии