Чайки над морем летают

12.

Чайки над морем летают,
А над домами - парят.
Богу опять помогают
Вырастить Радости Сад.

Люди, не будьте жестоки!
Мир, он не только людской.
Наши грехи и пороки
Вновь пробуждают конвой.

13 июня 2020г.
(Цикл "Хроника одной Ночи")


Рецензии